"لا ينبغي أن يكون كفاحاً للعمل معاً"

أجدا أغري شغوفة بمكافحة الظلم ولديها شغف بالموسيقى. من الشرير السويدي إلى الثلاثي الفرنسي. وكرئيسة جديدة لجمعية التنسيق في شرق سودرتورن، فإنها تريد أن تكون قائدة مستقرة. "آمل أن أجعل المجلس يعمل ممتعًا وملائمًا" تقول.

"عندما كنت طفلا، اعتقدت أن العالم غير عادل. رأيت الناس يسقطون بين الكراسي، أحدهم أم أُلقيت بين السلطات لسنوات. فهمت أن هناك سياسات لا تفيدها".

كيف انتهى بك المطاف في هذا العمل؟

"لقد انخرطت في الظلم واتبعت قلبي طوال حياتي. منذ الانتخابات الأخيرة، ينتمي حزبي إلى حكومة Tyresö. لقد كنت نشطة في حزب الخضر Tyresö منذ عام 2008، وكنت كل شيء من السكرتير السياسي إلى الرئيس.

في ذلك الوقت، لم أكن أعرف الكثير عن نقابات التنسيق. الآن أعرف أن هذا أمر حيوي لا يمكننا أن نستمر في عدم معرفنا إلى هذا الحد".

ماذا تريد أن تغير؟

"لا أعتقد أنه يجب عليك أن تقاتل من أجل إنجاح التعاون. دعونا نتراجع ونرى أين في النظام ينكسر. هل هناك مشكلة في الهياكل؟ سنأخذ ظهرنا على العهود التي ذهبت أبعد منا لرفع العقبات. معا سيكون لدينا صوت أقوى".

ما هو الأفضل؟

"أوسترا سودرتورن لديها جمعية تنسيق جيدة بشكل لا يصدق التي لديها الكثير من المال ESF، لديها سمعة طيبة بين أعضائها ومهمة هامة لزيادة المساواة بين الجنسين، وإمكانية الوصول وعدم التمييز.
كما يشمل منظور حقوق الطفل.

ما هي رؤاكم وأفكاركم للمستقبل؟

"علينا أن ننظر إلى الصورة الكبيرة. ما الذي يحتاجه الإنسان؟ ومن بين التحديات الاجتماعية الرئيسية، من بين التحديات الرئيسية التي تواجه المجتمع، الشعور بالوحدة غير الطوعية، والأمراض العقلية، والإرهاق والعنف في العلاقات الوثيقة. لا يمكننا حلها لوحدنا يصبح من الواضح لي كم هو مهم التحدث بصوت واحد. دعونا نعمل من أجل ذلك".

كيف سيتم تطوير عمل مجلس الإدارة؟

"آمل أن ألهم المجلس على تقديم أساليب عمل وأساليب فعالة إلى منظماته. لن أغير أي شيء، ولكن أن أكون نقطة مستقرة حتى يتمكن الجميع من المشاركة بشكل أكبر في نشر المعرفة حول ما يمكننا تحقيقه للأعضاء.

إنهم المقربون من المشاركين، وهذا هو السبب في أن الحوار مهم للغاية. فهو يساعدنا على معرفة أين توجد نقاط القوة والضعف".

ما هي الخبرات التي تجلبها؟

"أنا معلمة والعمل في المدرسة الابتدائية أستفيد منه في جميع الأوقات أيضا في عمل المجلس. لقد أعطاني لغة للحياة، حيث تعلمت التحدث بشكل شامل.

الإدماج العام الذي تعلمته في جناح الشباب في الحزب. كل شيء من تقديم الطعام الذي يمكن لمعظم الناس أن يأكله إلى تكرار المعلومات مرات كافية للتأكد من أن الجميع يفهمون حقا. العمل بنشاط شامل مهم بالنسبة لي. كل شخص هنا لديه مسؤولية يتحملها "

ماذا ستفعل بعد خمس سنوات؟

"أنا أعمل على شيء يجعل الرعاية الاجتماعية أفضل ويتطور أكثر. تنمية الكبار هو أروع شيء هناك.

ماذا تفعل عندما لا تعمل؟

"يستمع إلى كمية هائلة من الموسيقى. كل الموسيقى (الشرير السويدي) تيد غاردستاد. عندما لا يكون الهالة، أغنّي في جوقة".

هل تريد معرفة المزيد عن أجدا؟ استمع إلى قائمة Spotify التي تتألف خصيصًا لنا.

شارك على فيسبوك
شارك على تويتر